Protege moi

Горячим утюгом разгладив складки,
Холодными руками застегнула душу.
Но в квартире, как и в голове, остались беспорядки.
И ты сбегаешь от них, выбегая наружу
Человек, который смог убежать от себя,
Но вспомни какой ценой.
Просто так, не за что, свою жизнь губя,
Но зато никогда не бываешь одной.
Одиночество все же тебя настигает
В те моменты, когда ты приходишь домой.
Не надолго, ведь вскоре ты вновь убегаешь
От себя, от судьбы, что могла быть иной.
Воздух улиц осенних сладок, но кислотой
Все полито вокруг, и ты чувствуешь это.
И ты можешь укрыться этой красотой,
Но помнишь, что это давно под запретом.
Ты думать не хочешь, не хочешь мечтать,
Ведь будет так больно и невыносимо,
Вернувшись в реальность, тебе осознать,
Что все невозможно и невыполнимо.
Шагнув на ступеньку, ведущую в ад,
Ты тихо спускаешься в шум и веселье.
И вроде бы каждый тебя видеть рад,
Но ты все же чувствуешь это презрение.
Вокруг много дыма и ярких огней,
Однако они не слепят глаза.
Кругом алкоголь и много вещей
Других, о которых нельзя рассказать.
Одежда. Ее здесь практически нет.
Если есть, то она ничего не скрывает.
В голове вертится лишь какой-то бред,
От которого снова крышу срывает.
Тебе предлагают кайф в любом виде,
И ты соглашаешься, как и всегда
Здесь каждый кайфует, никто не в обиде,
И ты можешь всем говорить только "Да".
И все как обычно, старая схема,
Ты в комнате с кем-то один на один.
Все те же движения, простая система.
Room of rape and room of bare skin.
А после ты идешь в общий туалет,
Ты не понимаешь, почему же так плохо.
Ты чувствуешь мертвой себя, как скелет,
И больно от каждого вдоха.
Ты в зеркале видишь свое отражение,
И кажется будто на лице твоём грязь
Хочешь закончить эти мученья,
Но только лишь слышишь:"Ты грязная мразь!"
Твой голос в голове говорит тебе правду,
Ты знаешь об этом и просто кричишь
Сама себе заработала славу
Женщины-whore и женщины-wish.
И ты открываешь свой старый тайник,
Берешь пистолет и взводишь курок.
Лишь слезы летят на поверхность плит,
И ждёшь лишь, когда придет нужный срок.
И вот раздается выстрел,а ты
Падаешь замертво, труп твой пустой.
Однако никто не оставит цветы
В память о теле твоём. Отстой.


Рецензии