Здесь Буря внемлет мне...

...я в Душе своей
                                  Огонь несу...
              я Душой своей
                                        Любовь ищу...
             Как во Спасеньи
                                             Доброты....
          Как в Озареньи....
                                           Красоты...
          Душой гублю....
                      Все призраки зла....
        Душой пою -
                   Как Прекрасна Земля !....
    Не покоя на ней....
                          Искать Нам ,
    А в Сиянии Цветка
                      Пылать Вам -
  Неустанно Утверждать
      Силу яростной Любви !...
 В борьбе те Силы.....пробуждать,
         В Восхождении Души
  К необъятному...Земному
        Откровению Вселенной....
В нас...и в нашем теле бренном
      Бескрайние Пути
                         Сосредоточены....
   " Орудием " Души
                Мы Созидаем Новь...
  Когда Стихией....
                    Бродит кровь -
    Мы действием Сильны
Над Призраком Судьбы !...
       Но лишь....созидающей Борьбой
                Будут сметены...
                                      Тобой
            Растленья тьмы....
   ....Велика Русь !....
 В её объятия ....я рвусь !
      Вдыхая всей Душой
Древность Мудрости Святой....
    Я в страстном Воскрешении
                        Духовного Рассвета !...
        В бескрайнем Мире этом....
 И в трепетном смятении...
     Моя песня Торжества .
Где Бурью....Возрождается Душа ,
           Ещё не спета....
Она в Цветении
                 Сияющего Света.!...
      Духа
                  Божией Любви.....


Рецензии