Когда растёкся мыслями...

Когда растёкся мыслями по древу,
Рождая объяснение в любви,
И думаешь о стиле и манерах,
Стой... подожди
До случая, в котором
Забудешь время и слова,
Тогда мосты, сжигая снова,
Ты в омут бросишься. не ведая стыда.
 


Рецензии