***

Убегу в осенний лес,
Даже в непогоду,
Там из веточек навес
В кровле небосвода.
Разноцветная листва
Придает мне силы
И кружится голова
В «золоте» России.
По утрам покров- туман
Землю застилает
И природы Божий храм
Мысли освящает,
Ладан хвои и грибов,
Свежести осенней
Лес – творение Богов,
Магия растений.
На опушке ждешь меня
В ризе золотистой
Моя Матушка - Земля
В образе Пречистой.
У реки на берегу
Встретимся с тобою,
Я уже к тебе бегу
Пошуршать листвою …


Рецензии