730. К Дню Шофёра!

Зима идёт! Опять она покроет
Ни матом, а замёрзшею водой,
Дороги и поля, озёра, реки, море.
Затянутся, надолго синим льдом.

Прошло два месяца. Закончился октябрь.
За окнами темно. То дождь, то снег идёт.
Совсем убрала осень, свой золотой наряд.
Морозная зима на смену осени придёт.

Поверьте, самое плохое время года.
Плохая видимость, местами гололёд.
Не зря сегодня праздник - день шофёра.
Пусть в этот день от них дорога отдохнёт!

Я сорок с лишним лет крутил баранку.
Пять лет назад я перестал крутить её,
И всех водителей я поздравляю сразу!
Живите! Радуйтесь! Любите своих жён!!!
               
                Последнее воскресенье октября 28. 10. 2018 год


Рецензии