Как жаль, что молодость прошла

Ты помнишь тот осенний, мелкий дождь?
И мы с тобою в парке на качелях
И робкий, первый поцелуй
Как жаль, что годы быстро пролетели
    Припев:
Не буду грустить о прошлом,
Не буду жалеть, что было
Мы были тогда молодые
Тебя любил, и ты меня любила

Ты замужем, и я давно женат
Нас судьба по свету разбросала
Твоя нежность, и твоя любовь
Мне душу грела, и не раз спасала
    Припев:
Не буду грустить о прошлом
Не буду жалеть, что было
Мы были тогда молодые
Тебя любил,и ты меня любила

Но все же жаль, что молодость ушла,
И годы молодые не вернутся
Седина на волосы легла
Хочу заснуть, и молодым проснуться
      Припев:
Не буду грустить о прошлом
Не буду жалеть, что было
Мы были тогда молодыми
Тебя любил, и ты меня любила


Рецензии