Осенний гарем

Вода под утро замерзает по краю луж в искристый лёд,
Берёза сбросила наряды, и как невеста  снега ждёт,
Одежду сбросила осина под ноги снега - жениха,
Стоит в раздумье и без платья в предверьи грустная ольха,
И ива, плача в отраженье, его встречает в неглиже,
Придёт жених  -  в его хоромах гаремом лес стоит уже.


Рецензии