Если снова в Осень ты влюблённый...

Если снова в ОСЕНЬ ты влюблённый,
значит, стоит ... эта ... ОСЕНЬ ... свеч !
Значит, это так ... посильно ... КЛЁНУ,
ОСЕНЬ ... от ... унынья ... уберечь ... !

Он - КРАСАВЕЦ! Молодой и статный!
А ОНА ... -  ЯВЛЕНИЕ ... ПРИРОДЫ !
ОН, по виду, парень бравый,знатный,
ВЫНЕСШИЙ ЛЮБЫЕ НЕПОГОДЫ !

Пусть резвится ..., напоследок дней...,
ОСЕНЬ, ЗОЛОТОЮ ДЕВОЙ-ПТИЦЕЙ !
КРЫЛЬЯМИ  ДОМАШЕТ ПОСКОРЕЙ,
чтобы с клином снова в небо взвиться!

Улететь ... давно, куда глаза ... глядят,
лишь бы не обжечь крыло ... о пламя!
Потому, ... "путеводитель-верхолгяд",
в руки ей вручил ... без древка знамя !

ОНО  ... вьётся ... озаряя ... тучи ,
полыхает ... с красками ... заката ... !
ЗВЁЗДЫ ПУТЕВОДНЫЕ МОГУЧИ...:
веришь в них, как в злые шутки брата!

Кто-то тут ... ЦЫГАНОЧКУ затеял ... ?!
И ... пустился ... снова ... в перепляс ... !
Главное ..., плохое ... всё ... развеял ... ,
и,  от хмурых  мыслей ... ОСЕНЬ спас!

Светлана Королева(Резанова)2.
29 октября 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Светланы Каданцевой "ОСЕНЬ не
хотела уходить.Цыганка-Осень.".


Рецензии