Старенькая осень

За окном припудрил снег
Лапы непокорных сосен,
Замедляет время бег,
Мёрзнет старенькая осень.

На дорогах тонкий лёд.
Снова  ветер холод носит.
Туча серая плывёт.
Мёрзнет старенькая осень.

Бронзой выстланы поля,
Их уже никто не косит.
Не прося и не моля,
Погасила свечи осень.
28.10.2018



 


Рецензии