Свет необычный!

Сверкает Солнце,
Словно лампа электрическая!
Сверкает Солнце,
В ореоле света ослепительного!
И днём,и при заходе
Не взглянуть,слепит глаза!
Свет необычный,белый,
Очень непривычный!
Как ослепляет,не взглянуть,
Слепит глаза солнечный луч!,
И в солнечных очках
Сверкает Солнце переливами -
Лазурным,бирюзовым,
Изумрудным!
Сверкает Солнце,
Словно лампа электрическая!
Свет необычный,непривычный,
Ослепляющий!


Рецензии