Мой оловяненький солдатик

Мой оловяненький солдатик -
тебе подходит бравый вид,
мне немудренный твой нарядик
так много сердцу говорит.

Такие жертвуют собою
и против всех они идут,
падут - пусть истекают кровью,
но никогда не предадут!

И ты, мой черненький солдатик,
отважна, весела, легка.
Представлю я тебя к награде
словами этого стиха!


Рецензии