Фраз ворох перебрал...

Фраз ворох перебрал, опять не находя
Те нужные слова, что мыслям отзовутся,
Внезапно в голове откуда-то сойдя,
Покатятся волной, в единое сольются.

Я знаю, в час любой смогу их распознать,
Когда пойдут они стремительным потоком,
Внимание к себе вмиг смогут приковать,
Заставят замереть в молчании глубоком.

Как будто бы прознав, что нужно им сказать
В себе лишь только суть сожмут неповторимо,
Все чаянья мои сумев в себя вобрать,
По тонкому в душе скользя неуловимо.

Наплывы свежих чувств прорвутся невзначай,
Всю мелочность согнав без мутных проволочек.
Бурлящее в душе вдруг хлынет через край,
Добавится к словам, вольётся между строчек.

Пойдут цепочки рифм, слагаясь в новый стих,
Срастаясь как кристалл, загадочно играя.
Польются в тишине раскаты слов живых,
Как будто крик души мой эхом повторяя.


Рецензии