С Днём автомобилиста

Автомобилистов, плотные ряды.
Мчатся по дорогам, не чувствуя беды.
Мы вам пожелаем этих бед не знать.
Ямы и ухабы  там не повстречать.

Чтоб не махал вам жезлом, грозный ДПС.
Чтоб "мажор" какой нибудь, пред вами не залез.
Чтоб аккумулятор, в морозы не подвёл.
Чтоб злодей какой нибудь машину не увел.

Кто баранку крутит, всех вас поздравляю.
Ни гвоздя, ни жезла, от всей души желаю.
       28.10.18.


Рецензии