Давай пройдемся, старина...

Давай пройдёмся, старина, с тобой вдвоём.
По тропам юности пройдёмся, старина.
Мы штурмовые рюкзаки с собой возьмём.
И нам опять споёт гитарная струна.

Припев:
В рюкзак положим сотню песен и стихов,
Ещё тепло друзей, которых пробил час.
Всевышний, просим отпущения грехов
Для всех для них, а так же и для нас.

Мы снова в путь с собой прихватим ледоруб.
Он нас тогда, дружище, очень выручал.
На карабин защёлкнем снова скальный крюк.
Чтоб он, как много лет назад, в горах звучал.

Поспим в палатке, ведь она теперь наш дом.
Она согреет и укроет от дождя.
Чем холодней снаружи, тем уютней в нём,
Ведь этот дом уже не раз спасал бродяг.

За кружкой чая все стихи мы прочитаем
И у костра все наши песни пропоём,
О прошлой юности тихонько помечтаем.
В ущелье зрелости неспешно побредём.

Припев:
В рюкзак положим сотню песен и стихов,
Ещё тепло друзей, которых пробил час.
Всевышний, просим отпущения грехов
Для всех для них, а так же и для нас.


Рецензии
Эх, так и потянуло дымком от костра...Прямо завидки берут, так бы и попела с Вами под гитару...
Душевно. Спасибо , Герман, за эмоцию.
Верю, все ещё у Вас будет)))
С улыбкой)))

Светлана Аппакова   03.01.2019 12:43     Заявить о нарушении
Дым костра создает уют,
Искры тлеют и гаснут сами.
Пять ребят о мечте поют
Чуть охрипшими голосами...

Давным-давно была такая замечательная песня. Автора уже не помню, к сожалению...

Герман Юсков   03.01.2019 16:41   Заявить о нарушении