На чем же держится Земля?

На чем же держится Земля?
Спросил у мудреца не я,
А кто-то из моих друзей,
Как я, такой же ротозей.

Мудрец ответил, паузу взяв:
На дураках, я б так сказал,
На умных ей не удержаться,
Растащат, по кускам на счастье. 


Рецензии