Шаг К СЕБЕ

Чем дальше мы уходим ОТ СЕБЯ…
бежим, ползём с упрямым постоянством,
цепляемся за призрачность пространства,
тем шансов меньше жизнь прожить любя…
Любовь - ведь это дивная страна,
где физика и лирика едины,
в гармонии покоятся вершины,
и осень, словно вечная весна.
Но мы гребём туда, где меркнет свет,
теряем суть на уровне желанья,
туда же тянем чувства и сознанье
и прозябаем много жалких лет.
Так, может быть, довериться судьбе,
прийти в себя и освежить истоки,
собрать всю мудрость до последней крохи
и сделать первый верный шаг… К СЕБЕ…

18.10.2018


Рецензии
Красиво!Именно к этому и я всех призываю. ;-)

Александр Бескоровайный   24.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Рад созвучию, Друже! Значит нас уже двое:))

Андрей Теплов 2   24.12.2018 16:47   Заявить о нарушении