Истинных ждёт рассвет!

Да! Обрубили корни!
Александр Щеклеин
             На Творение М.Волковой
            "Веру храня в рассвет"

             Рвали на части, рубили, гнули -
             Выдержишь ли, Земля?
             Вместо семян засевали пули
             В стонущие поля.

             Веду отцов запятнали ложью -
             В кривде найдёшь ли брод?
             Так по ухабам и бездорожью
             Русский бредёт народ.
 
             Разно бредёт – кто назад, кто влево,
             Трудно идти ровней.
             Коль от корней отрубили древо,
             Сдюжишь ли без корней?
 
             Но среди мрака, нужды и боли
             Веру храня в Рассвет,
             Росич всегда выбирает волю,
             Зная, что смерти – нет!
             ************************


Да!Обрубили корни!
Только когда и кому?
Ты про октябрь семнадцатого!
Про октябрь,-
Девяносто третьего,-я скажу!

В эти последние времена,
Веру конечно храни!
У каждого она своя!
Но в корень зри!

Всё сохранить нужно,-
Лес и тайгу и зверей!
Пуще всего всё же,-
Боже!Храни людей!

Может случится так,
Дождёшься рассвета Зари,
Думашь света лучи,
Жидовские там "пузыри".

Медицину и образование,-
Пустили на бомжевание!
Из наших лучших людей,
Сделали торгашей и бомжей!

Уничтожают заводы и фабрики,
Советской ещё страны!
Обещают цифровую экономику,
Какую цифирь считать,-скажи!?

Хватит грабить ресурсы
И вырубать леса!
Проявляют воровства чудеса,-
Поредела наша тайга!

Когда соберём в Отечестве,
Трудящихся Совет,_
Тогда и будет нам в веках,-
Счастье и Свет!
***************************

ИСТИННЫХ ЖДЁТ РАССВЕТ
(ответ Александру Щеклеину)

Говоришь, обрубили корни!?
Но ведь не вывели их, не сожгли!
Сохраняются глубоко наши корни
В Теле нашей Мать – Земли!
Пока ЯРило Свет Солнце светит
И бьют в Земле хрустальные ключи,
Нет силы, чтоб померкло Солнце,
Нет силы, чтоб деревья не росли!
На месте сожжённых в пепел
Просторов РОДных и дубрав,
Пробьются ростки на свежий ветер,
Как было в истории нашей не раз!
Я не верю, что Соль исчерпана,
Знаю точно, истинных ждёт Рассвет!
Всё, что свыше РУССам предначертано,
Сбудется в точности! Другого пути нет!
28.10.2018.


Рецензии