какое замечательное фото

 





   Поэтессе Ирине Тепляковой... 
  Какое замечательное фото...
              Юрий Коробкин

   Время...В некуда пропадают лица.
И вдруг... фото Ваше, Сестрица!
В памяти...Лишь кое-какие блики...
Озаренье...Знакомые мне лики!

   Фотограф выбрал удачный анфас.
Соболья бровь укрыла овалом  глаз.
Вдумчивый, внимательный взгляд...
Мечет  искры?...Вот вот рванёт разряд?

    Нет...В стихах вся перед нами .
Эмоциональна...С пухлыми губами.
Боец...Меж строк понимала друга.
В семье и дружбе верная подруга!
 
   Есть, есть Поэтессы на Руси...
Поклон им низкий до Земли!
Тебе, Сестра...От меня гип, гип ура!
Ещё прочту новинку твоего пера.

   Незабывная наша ДА! ДА!


Рецензии
Юр, изучаешь моё лицо... Прям картиной бесценной себя почувствовала от такого внимания... Ну, и приятно, чего уж там)))...с большим теплом к тебе... Я

Ирина Теплякова   07.07.2019 23:24     Заявить о нарушении