Вдох... выдох... продолжается движенье

Забыт и остановлен резвый гон.
Мажоры подустали состязаться.
Гость хладный, друг арктических сторон,
Борей легко влетит, и, может статься,

Закалку даст, прибавит новых сил.
Уверенность прогонит рой сомнений.
Спаситель мудрый грешников простил.
Вдох… выдох… продолжается движенье.
28 октября 2018.


Рецензии