27. 10. 18 спокойствие

Эй, привет. Вижу, тихо и мирно живешь,
исподлобья смотришь и косо.
А бурлящую радость и плача дрожь
Смыл в сортир с прошлогодним поносом.
Ну, ты как, прошибает холодный пот
в центре улицы расторопной?
Уже сколько за этот последний год
Переел своих чуд психотропных?
Приходи. Посидим, помусолим рецепт -
Тот, что новый, от тетки в белом.
Но не слишком тут нужен на это акцент, -
Это так, повседневности в целом.
Забегай и обсудим навязчивый бред,
что сейчас будет что-то плохое.
И когда-нибудь, может, в одну из сред,
Он заденет меня за живое.


Рецензии