Гранд тоталь

Мечта чудодейственна,
Но слишком жестока, собой крута.
По поводу геноцидов все вдосталь ныли.
Но если не остановить её,
То американская бор-мечта
По зёрнышку уничтожит все остальные.

И катаньем, и прикладом
Работает их отряд.
Невольно над миром сползаются злые тучи.
Ребятушки-демократушки искренне говорят,
Что мы, мол, не Гитлер,
Но тоже особый случай.


Рецензии