Мне нежности твоей надолго хватит

Мне нежности твоей надолго хватит,
Пусть это лишь единственный букет.
С ней буду плыть до солнечного мая,
Ты подарил спасительный билет.

Чтоб вырваться из плена ледяного,
Очнуться у весеннего ручья.
Уткнуться в травы теплые, льняные,
Подумав, я теперь ничья, ничья.

Подумав, все что было, было сказкой,
Где я купалась в страсти роковой.
Где было много слез и мало ласки,
Не привыкать мне, это не впервой.

Мне не впервой любить и наслаждаться,
Хоть имя я твое не назову.
Я вновь готова страсти той отдаться,
Не только в сказке, даже наяву.


Рецензии