Удивительно

Увлажнённое туманом,
Утро пахнет спелым лесом.
Гриб случайный в парке срезан.
Всплеск тепла такой нежданный!

Шевелит роскошным  у’сом
Куст зелёный – можжевельник.
И трепещет дуб-отшельник,
Никогда не бывший трусом.

Тёплой радуясь погоде,
Заливается синица.
Мошки начинают виться.
Как, октябрь ведь на исходе?

Вот и славно! Я успею
Попрощаться с листопадом
И с тобой, друг, если надо.
И на осень повзрослею.


Рецензии
Наталка, красиво очень! Я рада, что осень тебя вдохновляет!
Обнимаю с искренней любовью!

Людмила Кучер   28.10.2018 21:41     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось. Людочка, удачи и вдохновения!

Наталья Гриненко-Артеми   29.10.2018 17:28   Заявить о нарушении