запад-42 роботы 28. 10. 2018-9

в Штатах объявили
что в целях
БОРЬБЫ
с РУССКИМИ ХАККЕРАМИ
ПЕНТАГОН
разработал
РОБОТОВ
с ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ
на уровне
10-летнего ребёнка
ОБУЧАЮЩЕГОСЯ...
.
.
1 -
вполне возможно
что это утка
типа ракетоносителя
который авто хозяина
в космос поднял...
.
2 -
возможно
что американцы
меряют уровень интеллекта по себе -
а для русских -
это уровень даунов...
т.е.
там если и есть
то уровень
2-3 лет...
.
.
3 -
если это разрабатывали
эмигрирующие евреи или русские...
то...
жутковато...
.
.
хотя наши могут и что-то подкрутить...
.
.
28.10.2018г. 17-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии