Календарь

  За какими морями скрываешься ты в одиночестве,
  За какими мечтами уплыл в неизвестную даль?!
  Мне обнять и прижаться к тебе очень хочется,
  За улыбкой своею скрывая любовь и печаль.
  Но опять январём замело наши все понедельники,
  Вторник скучен,уныл и мечты нам уже не вернуть.
  В среду наша любовь показалась мне просто безделицей.
  Вроде всё хорошо, только сказки утрачена суть!
  В феврале четверги ,как секунды,такие короткие.
  В марте слёзы ручьями текут, вот такая беда.
  И в апреле и мае твоей я не стану находкой,
  А в июне решу, ты прошёл и ушёл навсегда.
  Вновь июль  и жара, там сгорают надежды и пятницы.
  Август может надежду мне в сердце вернёт!
  В сентябре, октябре нет особой волнительной разницы.
  А в субботних дождях ноября много бед и забот.
  В декабре воскресенье.
  И ёлки такие пушистые!
  Я по снегу на встречу с тобой побегу.
  Ведь увидеть тебя я хочу очень сильно и искренне,
  Понимаю,что жить без тебя никогда не смогу.
 


Рецензии