Новая сказка О Курочке Рябе 2016

Жила была
хромая курочка
и однокрылый
петушок,
была та курочка –
не дурочка,
и петушок –
не дурачок!
Ах, что хромая,
ну, так вышло, брат,
ужасно им
не повезло,
братва
ей ногу
камнем
вышибла,
а петушку
снесла
крыло,
хоть
не башку,
какое зло,
ну, никакой
у гадов
совести,
печальней
нету
этой повести,
но время
доброе
пришло,
они уехали
на поезде
туда, где
тихо и тепло!   


Рецензии
Прекрасно! Все бы истории о любви
так заканчивались...

Наталья Осенева   28.10.2018 17:03     Заявить о нарушении
Так и только так.
Спасибо.

Влад Норманн   28.10.2018 17:04   Заявить о нарушении