Не случилось совпаденья

Я встретила тебя нежданно
И полюбила всей душой.
Наделила такими качествами,
О которых мечтала  порой.
Не случилось совпадения,
Ты оказался не мой герой.
Наступило  разочарование,
Ты слишком занят был собой.
Твоё сердце не знало печали,
Не понимало ответной доброты.
Заботы  душа твоя не знала,
Расстались  и как мне тяжело.


Рецензии