Не открывайте людям свою Душу

Не  доверяйте  людям  своей жизни,
Порывы  сердца , искры  доброты!
Не  доверяйте искренние  мысли,
Своей великодушной  чистоты.

Не  открывайте  людям свою Душу!
Чтоб не посмели зло в неё плевать,
И без зазрения совести нарушить
Доверие , покой ваш  отобрать.

Не доверяйте , что цвело и пело!
Любило сердцем , радуясь, смеясь!
Чтобы толпа , нахлынув не посмела
Втоптать ваши святые чувства в грязь.

Не  доверяйте людям своих крыльев,
Чтоб не прервали радостный полёт
Вашей мечты ! Чтоб не покрыли пылью
Тот свет надежды , что в душе живёт!

Не  доверяйте ваших впечатлений,
Чтоб океан Души не замутить,
Не доверяйте нежных побуждений!
Ваших  желаний - Верить и Любить!


Рецензии