Разные пути

Каждый сам выбирает свой путь
И всё то, что он предпочитает.
Только лучшего себе желает,
Пусть и сомневается чуть-чуть.

Первый хочет всё от жизни взять,
Весь в делах он, не поёт, не пляшет.
А другой - игрок, как карта ляжет,
Так всегда и будет поступать.

Ну а третий - лежебока, плут,
Ему неинтересно ничего.
Куда кривая выведет его,
Там себе и создаёт приют.

Каждый сам выбирает свой путь,
Выбрал верно, получи награду.
Ну, а если ничего тебе не надо,
Значит, и про счастье позабудь.


Рецензии