Россия, и гармонь

Я живу на селе, и я этим горжусь
Село моё родное, березовая Русь
Синь озёра, леса, ромашки, васильки
Возьму свою гармонь, лекарство от тоски
    Припев:
Россия , и гормонь, их не разлучить
Без тебя гармонь было б скучно жить
Растяну меха, и пойду я в пляс
Приезжайте к нам, хорошо у нас

На пригорке храм, звонят колокола
На рассвете, по весне трели соловья
За селом родник , с чистою водой
Сердцем я проник, я село с тобой
    Припев:
Россия, и гармонь, их не разлучить
Без тебя гармонь, было б скучно жить
Растяну меха, и пойду я в пляс
Приезжайте к нам, хорошо у нас!

Край ты мой родной, с черемухой сады
Нет тебя милей, сердцу ближе ты
В небо журавли, клином улетают
А моя гармонь, о тебе страдает
     Припев:
Россия, и гармонь, их не разлучить
Без тебя гармонь, было б скучно жить
Растяну меха,и пойду я в пляс
Приезжайте к нам, хорошо у нас!


Рецензии