Как странно

Как  странно…
Я  скучаю  по  тебе…
Хотя  свой  выбор  сделал  ты  однажды,
И  вижу  иногда  тебя  во  сне,
А  утром  не  хочу  с  тобой  прощаться…

А может  быть,  ты  помнишь  обо  мне,
И  даже  иногда,  наверно,  вспоминаешь,
Но  номер  мой  набрать  не  поднимается
                рука,
И  позвонить  тебе  я  тоже  не  решаюсь…

А  может,  только  я  скучаю  по тебе…

27.10.2018


Рецензии