Алым пером

Алым пером бирюзовый пергамент
Чертит художник рассвет,
Красками вкруг небосвод перетянут,
Как карамель в молоке.
Сиеминутно исчезло виденье
Стёртое блеском зари,
Празднуя очередной день рожденья,
Солнце над миром парит.


Рецензии