Калейдоскоп души

Много раз я пристально смотрела
На звёзды, изучала гороскоп…
Быть может, от того, что повзрослела,
Души  сейчас люблю калейдоскоп.

Собравшись вновь в волшебные картинки,
Меняются в них стёклышки-мечты,
Встречаются  родные половинки
В пространстве чувств нетленной Красоты.

Наш полон  мир зигзагов,  филиграней,
Замысловатых сложных завитков…
Его поймёшь не поздно и не рано,
Когда  к разгадке будешь ты готов.

Стою я на пороге  изменений –
Не взяв с собой бинокль, микроскоп.
Я радужным играю настроеньем,
Используя души калейдоскоп.

                28.10.18


Рецензии