Букет из желтых роз..

Ты подарил букет мне желтых роз
И во вселенной жизнь остановилась.
Я не смогла сдержать счастливых слез,
И нежности волна в душе забилась.

Ты посмотрел с любовью мне в глаза,
Мой самый лучший человек на свете,
И покатилась по щеке слеза,
Мы были словно маленькие дети.

Мне так хотелось обнимать весь мир,
Купаться в солнечных лучах твоей улыбки,
Собрать друзей и закатить им пир,
Ты на моей душе играешь как на скрипке.

Та музыка звучит сейчас во мне,
До боли хочется к тебе прижаться,
Лишь только тени отражаются в окне,
И,к сожалению,нам вновь пришлось расстаться.

Расстаться,чтобы встретиться опять,
Смотреть в глаза и обнимать друг друга,
И понимать,что время повернулось вспять,
И мы уже не можем друг без друга.

Ну почему все сложно в этом мире?
Я часто задаю себе вопрос.
Стою одна в пустой квартире
И лишь в руках букет...из желтых роз.. 


Рецензии