Просто, по его просьбе призраки уходят на время...

-В своем резюме вы указали,
что истребляете призраков...
Но их не существует!"
-"Не благодарите..."



Юмор из "Одноклассников"





Пусть различные мнения бытуют,
Но все же призраки существуют!
Знаю,временно их бремя
И они по его просьбе уходят.
На время...


Рецензии