Признание

У вас милый, приятный голос,
Словно нити гитарной струны!
Так небрежно лежит русый волос,
на бархатной коже спины.


Вы прекрасны! без слов, без сомненья,
Вы как роза распустивши свой цвет!
Пусть о вас будут тысячи мнений...
мне не нужен бездарный совет!

Я без вас, как без воздуха птица!
Взмах крыла, но стоит на земле!
не возможно мне с вами проститься,
буду помнить всегда о тебе.

Я влюблен в эти алые губы,
без ума от черных ресниц!
Я люблю тебя слышишь!!!! безумно,
Пред тобой я падаю ниц.

Я хочу хоть раз прикоснуться,
К вашим нежным, красивым рукам.
И в глаза взглянув улыбнуться,
Прочитав все слова по глазам


Рецензии