Напутствие

Не сжигайте общения мосты
Оскорблением иль обидой,
Постарайтесь принять спор судьбы,
В назидание названный битвой...

Укрепите себя чрез безмолвие,
Сохраните покой своим душам,
Будет время выдать напутствие
Тем, кто жаждет это послушать...

Сохраните баланс в мире верным
Без усилия и без надрыва,
Ум свой сделайте лучше светлым
Без страстей, куража и порыва...

Не ломайте пути к покаянию,
Не ищите защиты у духов,
Принимайте опыт и знания
Пока твердь не стала Вам пухом...

27.10.2018


Рецензии