Неспешный дождепад

Неспешный дождепад
Природу окропляет,
Луну вот-вот зашторят облака.
Плакучих ив каскад
Над берегом свисает,
Укрылась дымкой сонная река.

Чарующая трель,
Мимозы белой ветка,
В объятиях пьянящая весна...
Помятая постель,
Ажурная беседка
И два бокала красного вина.


Рецензии