выпал первый твой снег

а у нас вечерело, выпал первый твой снег,
напишу я новеллу, как прекрасен пробег…
из снежинок и льдинок, среди злата привет,
отголоски былинок, вчерашний букет…

хризантемы поникли под тяжестью льда,
и любовью проникли …ко мне не спеша…
а любовь неземная, томно поёт,
и усладу внимая, зовёт и зовёт…

покружиться в мечтаниях, среди кружев из льда,
аромат увядания "обжигает* -звеня,
эта горечь разлуки, нас с тобой опьянит…
и подарит мгновения в праздности ликов…

ароматный поступок этих цветов…
никогда не оступит в праздности снов…
обожаю я всплески этой души,
что зовётся лучистым цветом  ночи…

ох ,родная ты горечь, сладкого дня,
обещаешь просторы... в любви, всех любя…
я же томно вдыхая твой аромат,
лишь пьянею от моря… цветов ненаглядных…
L.B.
28.10.18


с днём рождения милая моя доченька!!))


Рецензии
Прекрасное очаровательное посвящение доченьке, Любушка!... Надеюсь она оценила такой чудесный подарок...
В строках живет свет Любви, сияние заботливой души!
Желаю, чтобы Вы всегда были хранимы любовью и счастливы,
с теплом сердца

Есения Волковинская   28.10.2018 22:52     Заявить о нарушении
Есеньюшка, благодарю тебя!!))
Писала на одном дыхании, так вот пришло!!))
С наилучшими к тебе пожеланиями!!))
обнимаю))

Любовь Белая   28.10.2018 23:52   Заявить о нарушении