Пропадаю, девочки

Белый день! И белый дым!
Беленькие тропочки!
Проложи ко мне следы,
Непокорный дролечка!
Замела зима дома
Дюнами-сугробами!
Манны белой-закрома.
Сколько огородами
Будешь бегать вечерком
До своей зазнобушки?
Не хочу любви тайком!.
Уж попил ты кровушки.
Хорошо ль двоих любить,
Балагур улыбчивый?
Все! Пора тебе решить,
До какой калиточки
Ты со сватами шагнешь,
Постучишься в сеночки
И с улыбкой в дом войдешь!..
Пропадаю, девочки!


Рецензии