Но я же знаю

Но я же знаю, что похолодает,
Вновь затанцует ветер ледяной.
И этот холод без конца и края
Похож на взгляд бесстрастный и стальной.

Меня он просто сходу убивает,
Ведь может быть он теплым и хмельным.
И от него когда-то я сгорала.
Нет, я не верю, что ты стал другим.


Рецензии