Он вошёл в мою жизнь!

О, Господь! Я призываю Твою Кровь!
Ею мир омыл...
Твоя плоть - И Ты излил Свою Любовь!
Я – не я, а мы!

Это – Свет! Это – Жизнь!
Для меня! Для тебя!
Это – Радость и Мир!
В Господе! – Зов любя...

Он вошёл в мою жизнь,
Когда услышал я голос Его...
Он звал меня под крыло Своей Любви!
Он мне сказал: «Ты – сын Мой!»
И Его милость обильным дождём
Пролилась на мои грехи... На грехи...

Мой Господь! Я принимаю Твою Кровь!
Ею мир омыл...
Твоя плоть! И Ты излил Свою Любовь!
Я – не я, а мы - !

Это – Свет! Это – Жизнь!
Для меня! Для тебя!
Это – Радость и Мир!
В Господе! – Зов любя..

Он войдёт в твою жизнь,
Когда услышишь ты голос Его...
Он зовёт всех под крыло Своей Любви!
Он говорит: «Ты – сын Мой!»
И Его милость обильным дождём
Пролилась на твои грехи... На грехи...

Слово Твоё – для меня – это хлеб!
Им поднимаешь – Парю высоко...
Сила Твоя – наполняет, в хвале –
В Небо лечу с Тобою! Легко!

Это – Свет! Это – Жизнь!
Для меня! Для тебя!
Это – Радость и Мир!
В Господе! – Зов любя...


1995г.


Рецензии