28. 10. 2018. Трагедия в Питсбурге

... И снова горе —  в Америке , в США ** Питсбурге :
В Синагоге утром еще были расстрелены верующие ЛЮДИ
Так же как в Керчи ... Мир соболезнует Близким
Погибших и Прихожанам этого Храма , Уважаемым Президенту и Народу Америки
Соболезнование не имеет границ и расстояний
В России очень многие переживают и сочувствуют по этому поводу

**** ВЕЧНАЯ Память Невинным ВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ ****

Соболезнуем и Скорбим всем сердцем
Из России


Рецензии