Снова о тебе

А если ты число умножаешь само на себя, то оно всегда будет чётным.
Это так же очевидно,
Как то, что ты всегда будешь таким же конченым.
Не подходи ко мне, держись обособленно.
Иначе тебя найдут на куски разорванным.
Срывайся на близких, думай о смерти,
Тогда ты точно будешь на своём месте.
Не подходи ко мне, держись обособленно.
И тогда, возможно, я всё сделаю медленно.
Не срываясь на эмоции,
Наслаждаясь секундой.
Не замечая фактов констатации.
Закрываясь от реальности ржавой щеколдой.
Не подходи ко мне, держись обособленно.
Мерзкий, ненормальный, больной.
Столько эпитетов неприятных.
Наверное, ужасно быть тобой?
Отряхиваясь от мыслей грязных,
Понимаю разницу между мной и войной.
Ещё бы забыть сотни фраз твоих разных,
Но тогда я уже пойду на рекорд мировой.
Не подходи ко мне, держись обособленно.
И может тогда всё станет не особенно?
Не подходи ко мне, держись обособленно.
Возможно тогда я смирюсь с таким тобой.


Рецензии
Очень здорово и эмоционально! Молодец 👏🏻

Есения Румянцева   28.10.2018 20:14     Заявить о нарушении