Дипломатия любви

Ты называл меня, Светланой,
раз родилась я в феврале,
а по гаданию цыганки,
сыграю роль в твоей судьбе.

Но отвечала я вздыхая:
"Напрасны все твои мечты,
ведь мало ты меня и знаешь,
и Таню, Светой не зови.
В жизни твоей я мало значу,
другой дорогой я иду,
но твои думы о Светлане,
как о себе и сохраню.
Я угадала ,что таится
в твоих глазах ,в твоей судьбе,
какая  боль в душе хранится,
что не подвластна и тебе!"

Да многие, любви б отдали душу,
но трудно тем ,кто с этим должен жить.
И однолюба жизнь, я не нарушу.
А дней былых уже не возвратить!
   


Рецензии