ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ...

ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ...

Вцепились как в голову "ветры",
Да крутят и крутят весь день...
Ломаю их планы как петли,
Да снова встаю верь не верь...

Хоть больше их я не печалюсь,
Не так уж поверь сам и слаб!
Я духом мой брат закаляюсь,
Вновь путь проходя будто ад...

Смешают пусть грязью родное,
Что тем, как и в прошлом моё?
Как вихри кружатся на море -
В безумстве как в небе своём...

Всяк видно сильней наша воля -
Где стимул один чтоб в живых!
Но я не в накладе за долю...
УСТАНЕТ ТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ ПСИХ...


Рецензии