Среди белых облаков

Среди белых облаков,
Над землею высоко.
Мне не нужно пустяков,
Но пока я далеко.

Я лечу уже к тебе,
В самолете-на коне,
Среди белых облаков,
Мне не нужно пустяков.

Буду рядом я с тобой,
Ты секретик свой открой.
Прилечу к одной тебе,
Ты одна в моей судьбе!

Вот с тобою вместе я,
Ты одна любовь моя!
Нам не нужно пустяков,
Среди белых облаков.


Рецензии