Что это?

2728.Что, войск Росси нет на Донбассе?
И мирных людей они не бомбят? –
Верещит Запорожский в экстазе:
У них в Киеве так все говорят!

Депутаты Рады знают это,
А там самый честный в мире состав!
И требуют от Москвы ответа –
Нельзя нарушать ООНа устав!

Кричит Сергей, от злобы трясётся,
Как «миротворец» с дубиной в руках,
Сердце, как у воробушка, бьётся –
Это игра или всё-таки страх?
28.10.2018


Рецензии