Исторгайте из себя лучшее

26.10.18

Мы каждый миг свой исторгаем мысли.
Они летят гуськом в неведомую даль.
Сим засевая поле Мирозданья
И наполняя данной жизни ларь.

Бываем часто, друже, недовольны.
Но добрый взгяд на вещи он всегда
Укажет, что лишь в нём сияют зёрна
Из света вечного как малая звезда.

Изыскивая, в чувствии высоком,
Крупицу радости нежданной красоты,
Мы приближаем светлый  Мир Духовный
К сердечной пажити дороги иль мечты.

И светом полнятся родимые пенаты.
И Родина становится светлей.
И зацветают нежностью все страты
В Любви и ласки солнечный елей.

Исторгнем, милые, лишь лучшее из лучших.
И даль к нам будет милостью полна.
И зацветёт как море незабудок.
Любимая и милая страна.


Рецензии