Отмитинговались?

Нам больше не за что цепляться.
От Петербурга до Курил,
Мираж мы приняли за счастье -
Ни целей больше нет, ни сил…

Все, кто на подвиг вдохновлял -
Про нас давным-давно забыли…
Кто предал и в тупик загнал -
Те своего сполна добились.

О светлом будущем мечтали?
Как оказалось – недостойны…
Всё! Отмитинговались,
И вновь – проклятьем заклеймённы?

28.10.2018 г.


Рецензии